返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鲁班锯业有限公司

研发、制造、销售:锯床、数控机床、金属切削机床、金属成型机床、机械零部件、机...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:孟书颖
  • 电话:18265280599
  • 手机:18265280599
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 国庆假期结束了,你有没有后遗症?
新闻中心
国庆假期结束了,你有没有后遗症?
发布时间:2020-10-12 13:09:24        浏览次数:9        返回列表

十一黄金周你做什么呢?各大景区上演“人从众”,旅游景区和车站人头攒动,吸引了世界的目光

长假结束了,此刻的你在做什么呢?呆在工位、课堂是不是腰酸、背痛,还打了个哈欠。

假期结束的你,虽然已经离开了家,困倦和疲惫仍然封印着你的学习工作的活力和热情,新的一天的不仅没有元气满满,甚至还有些小心酸。低头看看瘪下来的钱包,只能老老实实开始新的生活。

坐在办公室、教室或者别的地方工作学习的你,现在是不是打不起精神,感觉哪里都累呢?是不是感觉假期还没有结束,还想再续几天呢?

小编很遗憾的告诉大家,2020年所有的法定节假日都已经结束。小伙伴们要及时调整,规律作息哦,以饱满的热情迎接即将到来的年假吧。

好了,小编也要去卖锯床了,鲁班锯床,锯切各种金属材料。