返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鲁班锯业有限公司

研发、制造、销售:锯床、数控机床、金属切削机床、金属成型机床、机械零部件、机...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:孟书颖
  • 电话:18265280599
  • 手机:18265280599
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 人生重要一站,婚礼发生这些事,你会怎么做?
新闻中心
人生重要一站,婚礼发生这些事,你会怎么做?
发布时间:2020-10-12 13:10:41        浏览次数:6        返回列表

婚礼,在传统文化里称为“人生四大喜”,在现代社会也是人生中非常重要的一站。即将走进的礼堂的夫妇,依照自己的喜好准备好婚礼,宴请宾客,热热闹闹,幸福美满。

然而在这么大美的时光,有人却遇到糟心的事。

近日,在河南信阳,有网友爆料有老人当街拦婚车,要不到红包就堵在车前不走。有的老人老了,心思变得更加毒辣,骨子里还是多吃多占、不劳而获。

闹婚的习俗不只这种,还有的地方为难新人,折磨新郎。在前不久的新闻,新郎被关在笼子里泼绿漆,这种不文明的现象把结婚的开心变成了闹心。

闹婚的习俗来源于古代盲婚哑嫁的时代,是封建时代的糟粕思想。今天的新时代,在新婚仪式那么重要的场合,更应该体面,是尊重自己也是尊重他人。

这是小编的看法,各位读者怎么看呢?这里是鲁班锯业小编,会造锯床的鲁班。你有什么看法可以告诉小编,想要锯床也可以告诉小编。